У какао тайна есть, серия Неприличное Печенье
Это слово трудно съесть!
Слову просто повезло -
Слову очень тяжело..
Где какао-порошок -
Там при выпечке смешок..
Злой оттенок "шоколад",
А кошак не виноват!
___
rada-po.ru
мой магазин выпечки
Свидетельство о публикации №117010204357