Возрождение

Я в сад вхожу печальный этот
Уже не мой, красивый сад....
Эпоха Возрождения - это,
Когда не Боги говорят...
А там - Петрарки - все сонеты
Своими строчками в стихах,
Вновь убеждают, что поэты -
Не просто так, не просто так...


Рецензии