Монолог пивной кружки

Вот допьёшь моё пивко
И иди к себе..Легко?
На ногах пока прямой!
Что? не встретит? Боже мой!

Ну зачем же так то вот
Надо ли будить народ
Может кто и не заметит
Что идёшь к любимой Свете

Помолчим и разберёмся
Даже ржавыми  не гнёмся
Надо только выучить
Быть не быть и пить не пить!
2.01.2017


Рецензии