Маленькая тайна

Стелется туман, как сизый дым,
небо закрывает, солнце прячет.
Днём опять уходишь ты с другим,-
Только это ничего не значит!
Вечером, лишь солнышко зайдёт,
сумерки в окошко постучатся,-
снова к нам свидание придёт,
принесёт в мой дом Любовь и Счастье.
    припев:

Ты укрой, хозяйка Ночь,
от людской молвы недоброй,
прогони разлуку прочь,
будь к нам ласковой и долгой.
Спрячется за темнотой
наша маленькая тайна.
...Не столкнуться бы с тобой
белым днём...- случайно...

Днём почти забуду о тебе.
Солнца свет тоску мою залечит.
Буду ждать, наперекор судьбе,
розовый закат, спасенье-вечер.
Ночь придёт, улыбкою дразня,
лаской опьянит и очарует.
...Почему же день не для меня?
День опять любовь у нас ворует!
    припев.

Copyright: Людмила Мутовина. Стихи, 02 января 2017 года.


Рецензии
Людочка, как романтично и хорошо.

Любовь Панасюк   28.01.2021 09:55     Заявить о нарушении