Ненавижу
Я ненавижу твое молчание.
Я ненавижу до неприличия
Твое лучистое светом сознание.
Когда стоишь ты, как будто заброшенный
В это пространство случайно, нечаянно -
Меня выводит - как сильно хорош собой
Твой гордый вид, словно лед нерастаянный.
Когда ты смотришь безмолвно, растерянно
Своим замерзшим в спокойствии небом,
Я ненавижу тебя все уверенней.
Тебя, залитого солнечным светом.
Когда я слышу негромкий, замедленный
Словно завернутый шарфом твой голос,
Мой слабый разум, мой разум - о бедный мой!
Словно к конечной приехавший поезд.
Я ненавижу места, где бываешь ты,
Где растворяется запах той свежести.
Я ненавижу вдыхать его, знаешь ли,
Ища разумность, пропавшую безвести.
Свидетельство о публикации №117010204306
Поэтично, красиво , в то же время дерзко, будто пощёчина !!
И словно где -то слышен громовой раскат справедливости !! Очень живое стихотворение !!
Удачи Вам !
Софи 24 13.06.2018 19:04 Заявить о нарушении
и Вам удачи и вдохновения.
Благородный Лжец 14.06.2018 22:09 Заявить о нарушении