Новогоднее, с Петухом

С Новым годом! С новым счастьем!

Старый год пусть унесёт

Все помехи и напасти.

Будет ярким новый год,

И не только там, где праздник,

Раздаётся смеха звук -

Пусть задор дарит проказник,

Звонкий весельчак Петух.

               Декабрь 2016


Рецензии