Ах, Петя, Петя, Петушок
Петушок прокукарекал
Петух не мог не вдохновить
На стихотворный подвиг,
Какая стать, какая прыть
Как много черт природных.
И яркий праздничный окрас,
Букет из пышных перьев,
Ведь в этот год, на этот раз
К нам в дом пришёл он первым.
Год огненного петуха,
Прекрасный новый символ,
За то позвольте мне в стихах
Ему сказать спасибо.
Ах, Петя, Петя, Петушок!
Нам песнь прокукарекай,
Чтоб жить нам было хорошо
До искончанья века.
Свидетельство о публикации №117010204248