***

В изумрудной реки
гладь
тянет жёлтой луны
серп:
это ночь мастерит
флаг,
и в придачу к нему —
герб.

Каплет с ульев небес
мёд,
и по кронам течёт
вниз.
Но никто его не
пьёт,
хоть прекрасен он и
чист.


Рецензии