Мой район

Я вчера с людьми общалась
И сказали они мне,
Что Автозавод ужасный,
Самый худший на земле,
Что он очень криминален,
Что житья здесь не дают,
Ну а жители-людишки
Наркоманы сплошь и пьют.
Долго думала, ходила,
По району я прошлась:
Там катаются игриво
С горки в парке веселясь,
Дети здесь котят спасают,
Там собаку кормят с рук..
Ну а где здесь убивают?
Интересно стало вдруг.
Я прошлась по закоулкам,
Наркоманов не нашла.
Развела руками тихо
И домой к себе ушла.
Да, район не идеален,
Но, считаю я, друзья,
Он совсем не криминален,
И давно живу здесь я!
С сыном днём хожу, гуляю:
Парк, каток, спортзал, бассейн,
И совсем не понимаю,
Кто в компьютере весь день.
Ну в ночь (с людьми согласна)
Лучше дома всем сидеть.
В темноте гулять опасно,
Просыпается медведь!
Зомби из могил выходят,
Вурдалаки тут как тут.
Наркоманы с ними бродят,
Водку вместе они пьют.
А потом толпою пьяной
По району все идут,
И кричат словами рьяно:
Всех порежут! Всех пожрут!
Глупость это все, ребята,
Но вот так твердят они,
Кто к Автозаводу близко
Трусят все же подойти!!


Рецензии