Прибыль

СЕБЯ, МОЙ ДРУГ,
ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБРЕСТИ..,
ВЕДЬ
ОДНОМУ  ДАНО ВООБРАЖЕНЬЕ,
ЧТОБ НЕ СОЙТИ  С УМА...,
А ДРУГОМУ,..
             ЧТОБ СОЙТИ..

ВЕДЬ ВОКРУГ НАРОДА
                ЛЮБАЯ ЕГО ТЕМЕНЬ...
ВОЗВОДИТСЯ
В МАТЕМАТИЧЕСКУЮ СТЕПЕНЬ...


Рецензии