Вы больны, человечество
Вы не видите сути своей
Ваши очи под линзами скрыты
Ваша кожа давно уже в чешуе.
Вы воете, рутины замучили?
И жены мозги; вам гребут?
Так что, здесь совсем все ослепли?!
За оправой своих псевдо-мук.
О, люди, ну откройте глаза
Все ваши беды лишь мысль в голове
Вы вините во всем не себя,
А того, кто стоит при главе.
Сейчас это стало привычным
Почти все нынче так и живут
Но во мне еще тлеют надежды
На то, что Сознания оживут.
Я все вижу без линз этих ржавых,
Мне искренне жаль тех рабов,
Чьи души давно цепи сжевали,
У кого жизни не было без оков.
Вы больны человечество,
Ваши сердца давно спят во льдах.
Во льдах эгоизма, бесчеловечности
Где только фальшивка, вместо правды в глазах.
Я могла бы помочь вам советом,
Но для чего распинаться в словах
Для людей, кто спит со включенным светом,
Кто стал инвалидом; Стал без слуха и глаз.
Вы не слышите правды за тенью событий
На сладкие фразы, вы как глупый малёк,
Кидаетесь словно на мясо злой тигр
Ох, как же просто вас поймать на крючок.
Нужно действительно постараться,
Чтоб мир изменить в головах.
Но скажите-ж, кто будет браться
За раскрытие миллиона намыленных глаз?
Вы больны, Человечество.
Вам давно верха мёд в уши льёт.
Но не многие знают и видят,
Что полон дёгтя этот Сладенький мёд.
Свидетельство о публикации №117010204190
Не в Бровь а в РОЖУ!!!
Откуда столько Мыслей о Правде Жизни???
О, люди, ну откройте глаза
Все ваши беды лишь мысль в голове
Вы вините во всем не себя,
А того, кто стоит при главе.
Вот это Всегда было есть и будет...
Всё Зависит от Того Чем Наполнят Головы...
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 24.01.2017 20:25 Заявить о нарушении