застыли в изваянье водопады

Застыли в изваянье водопады,
Не скоро вырваться им суждено
из плена льда,
Скульптурную свою фундаментальность
Завороженным зрителям, неся -
То слезы неутешных дев оледенели,
Иль заколдован сказочный герой,
А сколько белоснежных украшений
Таится в той природной мастерской,
Рельефы платьев свадебных, букетов -
Дизайнерам, как модный приговор,
Когда придет весна – виденье растворится
В стремительном потоке буйства вод


Рецензии