Новогоднее детство
Новый год позади.
Просыпаясь страна зазвонила.
Поздравления радости, счастья, любви
Полетели по грешному миру.
Подкрепляя салюты словами мечты,
Загадав, то, чего не случится,
Свято верим в любовь в новогодние дни
И волшебник к нам в двери стучится.
Встречи старых друзей и родительский дом
За подарками лезем под ёлку.
Снова в детство вернулись и в счастье живём
Этой звёздной,январскою ночью.
А когда растворятся бенгальских огни
Попрощаясь старик улыбнётся.
И в бокале шампанском - одни конфетти,
Утро, грусть, но мечта остаётся.
P.S.
И опять Старый год, подкрадётся тайком
И положит детство под ёлку.
Бой курантов.
- "Ну здравствуй".
Пришёл Новый год.
Радость.Счастье.
И сон обернётся.
Свидетельство о публикации №117010204188