Переселенцы

Переполнены кладбИща,-
Не до жиру, быть бы живу.
Овцы блеют, волки рыщут;
Прибывают пассажиры.

Все хотят каких-то денег,
А точней- ну, хоть каких-то.
Машинист в недоуменьи
Пребывает...
                Где же выход?

Где же вход?
                У всех ли ксивы?
Всё ли дёшево-сердито?
Всё ли просто? Всё ль красиво?
Овцы целы? Волки сыты?

Кто там голый? Кто там босый?
Скоро рай ! Нирвана скоро !
На три тысячи вопросов
Сорок тысяч волонтёров.

Власть зажрАлась и задрала.
Суета нагнала жути.
Рыцарь с поднятым забралом
До сих пор на перепутьи.


Рецензии
Недавно книгу читала,как старец Самуил выводил из ада людей.Он последний апостол из семидесяти.Интересно и полезно.Размыслительно.

Лара Зингл   02.01.2017 15:22     Заявить о нарушении
Тут бы на каноническое найти время, а
апокрифы...Почему-то ностальгируется
о самом экстремальном в жизни.

Александр Кужукин   02.01.2017 15:56   Заявить о нарушении