Мечты не загоняйте в рамки..

Мечты не загоняйте в рамки,
Позвольте им существовать.
Сломайте цепь телесной давки
И дайте вволю погулять.

Пусть насладится птичьей трелью
И аромат вдохнет весны.
Мечты не накрывайте тенью,
Не создавайте суеты!!


Рецензии