Я радость твоя, я счастье и горе...

ГРУСТНАЯ РАДОСТь.
ГРУСТНОЕ СЧАСТьЕ...
И СЕРДЦЕ, КАК В КЛЕТКЕ,
И РВЕТСЯ НА ЧАСТИ...
НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТьСЯ,
НЕ ХОЧЕТ РАССТАТьСЯ...
А НАДО БЫ МИРУ
ВСЕМУ УЛЫБАТьСЯ!
В ВАЛьСЕ КРУЖИТьСЯ,
ЗАБЫТьСЯ,ЗАБЫТьСЯ...
И С РАДОСТьЮ ДАННОЙ
НАВЕК ПОДРУЖИТьСЯ...
Я ЗНАЮ,ТЫ ТОЖЕ ,
КАК ПАРУСНИК В МОРЕ...
Я РАДОСТь ТВОЯ,
Я СЧАСТьЕ И ГОРЕ.


Рецензии