Пожелания каждому

Пусть не смолкает музыка души
Пусть длятся дольше чудные мгновенья
Пусть жизни суета Вас не лишит
Живой фантазии и вдохновенья!

 
Пусть сердце Ваше не заплесневеет,
Живет пускай в нем светлая Любовь
Пусть солнца луч все темное рассеет
И  дарит Вам надежду вновь и вновь!


Рецензии