Не познать мне высшей степени любви...

Не познать мне высшей степени любви,
Не умею философствовать на темы.
Не могу я рассуждать на раз, два, три
И решать духовно-сложные дилеммы.

Не понять мне, что писали Кант и Ницше,
Сумасшедшим может был и Зигмунд Фрейд,
Но так хочется к ним подойти поближе
И понять их кажущийся бред.


Рецензии