Внучке Лизе

С днём рождения я  поздравляю
Внученьку любимую мою.
Быть всегда здоровенькой желаю,
Преданно ценить семью свою.

Постигай и знания успешно,
Верим мы в способности твои,
Принимай решения не спешно.
Своим близким правду говори .

Верь в мечту и доверяйся маме ,
Уважай родню и пусть всегда
Жизнь счастливой, интересной станет
Юности прекрасные года!


Рецензии