Ненужная, неспетая..

Ненужная, неспетая,
Любимым нелюбимая,
Бреду по жизни смелая
От боли не привитая.
От слез не застрахована,
От града неприкрытая,
По чувствам в лед закована,
Живу, как будто сбитая.
Как птица я подстреляна
И в прошлом недолюблена .
Мне счастье кем-то сеяно,
Но вся ботва порублена.
Не жалуюсь, не мучаюсь,
Плетусь по жизни смелая,
Я лишь во сне ворочаюсь
И мысль, как простынь белая.


Рецензии