Царь-надёжа!

«Император Вован! Царь-надёжа!
На телах прохудилась одёжа,
башмаки на подошвах протёрлись…
На «Е.Р.» уповали – утёрлись:

за медведя зря голосовали? –
Обещаний козлы насовали
(рот разинешь!), но снова наврали
да воруют как и воровали.

Где ж удачи хотя бы краюха?
Под рулады голодного брюха
превозносим тебя, доброхота,
Вова, – правда, жрать очень охота

и бухать (пусть потом обрыгаться)…
А по жизни зачем напрягаться?
Прав ты: лучше хохлов покараем,
по-мужски развлечёмся с их краем

(подсобим: похороним с обрядом,
мы ж – соседи и братья, всё рядом!)»…
Нас Донбасса влекут терриконы:
с них удобно плевать на законы.

Так и в Сирии чахлой: «ИГИЛ»ы
разбомбим, доведём до могилы –
Вовке нефть отберём у Асада.
– Не страшна с ним и в бездну глиссада…


Рецензии