Флудость

Ночи последней исступленье.
Год завершается как жизнь.
Летят пустые поздравленья
Как шарики слащавой лжи.

О,пожеланий и приветов,
Изображений пошлый дым.
Спам сумасшедший канет в Лету,
Не заморачивайтесь им.

Участья символы и знаки.
Не бисер точно,но вода.
Ни капли света нет во мраке.
Тотальный флуд и ерунда.

Я посылаю так же точно,
И получаю свой ответ...
Огромный,шуточный, заочный
Сверхпафосный кордебалет.


Рецензии