Перестань быть недовольным

Перестань быть недовольным
И сучки в глазах искать
Будь от предрассудков вольным,
Научись всех уважать.

Путь земной весьма нелегок
Ям и кочек пруд-пруди
И к тому ж,увы, недолог,
Так что нервы береги.

Перестань ворчать и злиться
Всем проблемам улыбнись
Знай, не поздно измениться
И добром украсить жизнь!


Рецензии