Новый год
Кружит вьюга надо мною.
Города горят огнём,
Разговоры все о нём.
Суета с утра, готовка.
Убеждает всех он ловко
Запахами полнить дом
И гостей собрать всех в нём.
Кто же он такой желанный,
Регулярный, долгожданный,
Оливье и сельдь под шубой,
"С легким паром" тоже любит?
Всем подарки, настроение,
Песни и стихотворения,
Радостных принёс хлопот
В каждый дом нам - новый год!
Свидетельство о публикации №117010203982
Хлопаты начинаются за долго до нового года.
Подарки,оливье, сельдьпод шубой...
Радости и света вам, щедрого нового года.
Надежда Зара Торчинова 21.11.2020 17:32 Заявить о нарушении