Как сделать красавицу счастливой?

    Как сделать красавицу счастливой, 
Если она у тебя отдыхает, мечтает, кушает,
Всё прекраснейшее пьёт
И по утрам даже кофе готовить не встаёт? 
    Заставь её мыть, стирать,
Готовить, за собой убирать!
И когда найдёшь желанье и станешь делать всё это вместо неё Ты,
Всё - Ты,
То в эти минуты Ты сделаешь её - счастливейшей!
Не нужны будут даже цветы!
   О, счастливейшие минуты!!!
   О, несбыточные мечты!!!!!


Рецензии