***

Далеко за двенадцать. Фонарный галдёж
заменяет людскую молву.
Год дрейфует у бездны забытой ладьёй:
его парус белее, чем зуб.

Смейся, друг, потому что не время для слёз,
слишком поздно: мы прожили жизнь.
Часть беспечно, а часть — принимали всерьёз,
но за это себя не казни.


Рецензии