Небеса опустились ко мне...

Небеса опустились
Ко мне,
Расплескались своей
Синевою...
Замерла... Постою
В тишине,
Потрясенная счастьем,
Покоем...
Заворожена нежностью
Дня
И твоим магнетическим
Взглядом.
Неужели ты любишь
Меня?
Боже.... Большего счастья
Не надо...
Небеса опустились
Ко мне,
Звезды ниткою пали
На шею...
Я с тобой словно в
Сказочном сне
И души не найти мне
Роднее.
Мне с тобою лишь быть
Благодать,
Точно рая раскрытые
Дверцы...
Рядом ты...что ещё
Мне желать?
Я люблю...Так возьми
Моё сердце.


Рецензии
Тонко, эмоционально, образно, пронизано высокими вибрациями!

Спасибо, день начался волшебно!

Александр Радуш   13.02.2017 09:26     Заявить о нарушении