Охота пуще неволи
, А там аппетитный блинчик с икрой,
И мне уже снятся икровые сны,
Но лень сука жарить эти блины!
И вот я решила,пускай в Новый Год,
Пусть чудо блиновое произойдёт
Пусть явью становятся странные сны...
Нажарю на год я с икрою блины!
Свидетельство о публикации №117010203943