Каменное сердце

В грудной клетке у него вместо сердца камень.
Не бросай влюбленный взор, ты сгоришь как пламень.
Слов красивых скажет много и не дрогнут нервы,
А потом душа в лохмотья, у тебя он первый.

Приласкает твои губы, поиграет с телом,
А потом тебя забудет, ведь рисует мелом.
Будешь биться ты в рыданьях на плече подруги
И в конвульсиях стенаний заломаешь руки.

А потом пойдешь в то место, где глубокий омут.
Прыгнешь вниз воде навстречу, рыбы уже стонут.
Не придёт на твой схорон и на могильный камень
Не положит он цветов. Загасил твой пламень.


Рецензии