В главной роли Я..

Я фильм смотрю с участием девчонки:
Она живёт, старается любить.
Ей душу разбивают на осколки,
Печальный опыт не удастся ей забыть.

Есть муж и сын, и жизнь идёт накатом,
И череда проблем стоит стеной.
Она по прежнему любуется закатом,
Хотя осколки все же давят за спиной.

И вот финал: меняя кадр за кадром
Все продолжается чуть нудный сериал.
Читаю в титрах имена актёров залпом,
И замечаю...в главной роли Я...


Рецензии