Жирует семечками чёрт

Жирует семечками чёрт-
Базар-подсолнух.
Сегодня там дают всё в долг -
Спешите, олухи!
Глаза - авоськи по рядам,
Где всё желанно.
Халява, это братцы вам,
Как Манна!
А чёрт смеётся за углом,
Свинячьим рылом.
Вся шелуха, от семок в долг,
Базар покрыла...


Рецензии