Благие пожелания. 2

Если ты забыт толпою,
Но с улыбкою живёшь,
То смирение с тобою
И с тобою сам Христос.

Торжествуя над обидой,
Оскорбления терпи.
Не для славы,не для вида,
Просто ради доброты.

Пусть при всяком дерзновенье
Всем,что только перенёс,
Твоей жизнью или смертью
Возвеличится Христос.

04.07.16


Рецензии