Коту принес в пакете рыбу

Коту принес  в пакете рыбу,
И положил  пред ним на снег,
Пусть он поест и будет сытым,
Живет, пока не надоест.

Другой тут котик подползает,
На первого давай шипеть,
И лапкой рыбку прижимает,
В бою готов он дать ответ.

И вслед за ними сам вприпрыжку,
Несется лая,пес-барбос,
Готов он съесть меню с улыбкой,
И только щурит хладный нос.

Борьба нешуточная может,
Здесь разразиться за кусок,
Я извинился , все не сложно-
Дает же пищу в руки Бог.

-Я принесу,  еды вам больше,
Сегодня сам не рассчитал…
Жить на планете этой можно,
Творец нам все для жизни дал!


Рецензии