Волшебный сонет!

    «…Мой единственный поэт!!!!!»
                (…)
   Ах, если бы в Твоём письме
Ты поставила запятую перед словом поэт!
Тогда бы Твои слова звучали:
Мой единственный, поэт!
Нет -
Не было знака, было лишь чувство -
Через столько лет!
   А теперь мне уж хочется не запятую,
А восклицательный знак перед словом:  поэт.
Я прочитал бы:
Мой единственный!!!!!
Я прислал бы ответ:
Единственная моя, невозможное - возможно! -
Волшебный сюжет!
Но и Твой ответ - это новогодняя сказка! -
Волшебный сонет!


Рецензии