Над этой Вселенной...

Над этой Вселенной...
Парящая в небе...
Красавица нежная,
Словно из снов...

Всем нам, здесь живущим,
Дарована Богом....
Живая и вечная...
Наша любовь...

Просящая робко...
Меня не покинте...
Меня не предайте...
Не всуе, не в снах....

И только со мною....
В душе вы живите...
И славьте меня....
В своих, первых,стихах....




М.Зариня


Рецензии