Опоздания мои
Благославляя достояние в грядущем веке.
Прекрасную любовь--отцов и матерей!
и дух спокойствия друзей.
Пусть зеркалами ложный мир шумит,
и смерть досрочностью молчит.
Греховная гордыня жаждет славы,
и выберает разные начала.
Чужие страсти заполняют радости мои,
Дух погружая в бездну тишины.
в болото светской тины.....
Душа и Сердце--опоздания мои!!!
Xxl
Свидетельство о публикации №117010203764