Писательское золото
День по – зимнему краток
Ты пред девственною бумагой
Репу чешешь, задаток
Получен и уже потрачен
Где роман с чистого листа?
Сюжет что – ли не очень удачен
Или просто концовка не та?
Ты у нас с большой буквы писатель
Это факт – мимо не пройдёшь
Как умелый добытчик старатель
Своё золото ты найдёшь
Пусть не пишется, хоть убей
И в голове никаких идей
Ты же стрелянный воробей
Отдохни и на всё забей
И трещат вовсю сжатые сроки
Из издательства шлют привет
Заморочки и замороки
И стабильности в мире нет
Так – так - так - ничего идейка
И сюжетец совсем неплох
Жена главная будет злодейка
Ну а муж, как известно лох
Спор, конечно, вокруг наследства
Что от бабушки прилетело
Это слишком – без людоедства
Но интригу закрутим умело
Пусть не пишется, хоть убей
И в голове никаких идей
Ты же стрелянный воробей
Отдохни и на всё забей
Ты у нас с большой буквы писатель
Это факт – мимо не пройдёшь
Как умелый добытчик старатель
Своё золото ты найдёшь
Ссылка на видео песни https://youtu.be/IRyxH1UTvUM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117010203759