Подними из Отчаянья
Чаянья
Меня Ты
Под ——
Ними,
Потому что
Не хочу Я,
чёрт возьми, ——-
Там,
в От ——
чаянья
валяться
глубине...
...Под ——
Ни ——
Ми Меня Ты,
Помня обо Мне!..
...Ну а Я Тебя
когда-нибудь
Возьму,
И Над миром ——- За ——
Сияешь! ——- Под ——
Ниму, ——-
Потому что Ты
В Поэзии Мо ——
Ей ———--
Маяки
В Про ——
Стран ——
Стве
Мировых Морей!!...
24, 28/XII - 2016 г.
Свидетельство о публикации №117010203757