Молодому новому

И снова с надеждой на лучшее
Мы смотрим вперед
Ну, здравствуй, ну, здравствуй,
Молоденький год!
Румяный и свежий,
Ты чистым снежком
Присыпь-ка нам старые дни,
Они уж с душком...
Ты новый, красивый,
Мы верим в тебя!
Порадуй, удиви,докажи,
Что пришел ты не зря!


Рецензии