Когда у Сары мнение совпадает с государственным...

"После того,как Сема Рабинович
простил всем долги,его папа
решил сделать анализ ДНК на
установление отцовства..."

Юмор из "Одноклассников"


Стал тот Сема с не той ноги,
Потому и простил всем долги...
Знаю,Сара гуляла ловко,
Когда муж был в командировках:
У нее-государства мнение-
Повышать всегда население!


Рецензии