В небе cтадо овец тонкорунных...
Стадо овец тонкорунных
В белых спин
Неземной чистоте...
В небе стадо овец тонкорунных,
Только все эти твари
Не те...
Мне бы
Стаю волков в этом небе
Над сегодняшней сутью моей,
Мне бы стаю волков в этом небе
С пробегающей стаей теней...
..........................................
Мне бы столько себя в этом небе,
Сколько в дне этом –
тёмных не-дней...
Свидетельство о публикации №117010203676