Белизна

Белизна ослепляет  глаза
И пронзает холодной  болью
Будто сломаны тормоза ,
А вокруг только   белое поле
На завалах, где вязнут снега,
Где застыла стекольная речка,
Белым инеем берега
Потянулись к друг другу навстречу .
Разметался красавец-  январь,
Не жалея  молочной  краски.
Пухнет  будущим календарь.
А вокруг-только  зимняя сказка…


Рецензии