Понял я

Жить спокойнее в покое.
Я не вижу в том вины,
Что во время непростое
В спорт не все вовлечены.

Не сторонник я футбола,
И с гимнастикой на «Вы».
Жгу сердца людей глаголом,
С одобрения молвы.

Об одном скажу я вкратце –
Хоть об этом не тужу,
ГТО сегодня, братцы,
Сдать, наверно, не смогу.

Но когда мои мотивы
Взял за образец сосед,   
Понял я – альтернативы
Спорту всё же в жизни нет.


Рецензии