Тишина

Впустите в Мир немую Тишину!
Она наполнит Пустоту Любовью,
Велев молчать болтливому Уму,
Что нас всегда ведёт к междуусобью…

А в Тишине, придуманные Страхи,
В доспехах слов, нелепы и смешны…
Всё драки, поражения и крахи
Умом гремящим всуе рождены…

Пусть Ум молчит, придавлен Тишиною…
Он должен Сердцу преданно служить!..
Оно посредник честный меж Душою
И Миром, что влечёт Любить и Жить…

…Но вновь Тревоги лезут из щелей
И Ум смеётся выдумке своей!...

                2.1.2017


Рецензии
Ах, Александр!...)Прям зачитываюсь в последнее время Вами!...)) В одних водах плаваем, что ли?...))И Тишина нам только снится...)Но к Ней всегда будем стремиться!...)

Елена Раденберг   02.01.2017 15:48     Заявить о нарушении
...желаю общей ТИШИНЫ)))

Александр Лисафьин   02.01.2017 16:08   Заявить о нарушении