Финиш
На пульте лампочку зажег.
Вчера аванс нам жребий выдал.
Сегодня падает флажок.
Пора. Мелодия начала,
Существовавшая во мне,
Закономерно отзвучала
На затухающей волне.
И все концы соединила
Времен растянутая нить,
И все, что есть, и все, что было,
Уже нельзя переменить.
Предъявлен счет.
И это финиш.
Его не сменишь и не снимешь
В угоду лучшим временам.
А что за ним – судить не нам.
Свидетельство о публикации №117010203648