День рождения Мамы!

Сегодня я проснулся рано,
Чтоб поздравить свою маму...
С днем рождения ее,
Пожелать чтоб ей всего!

Здоровья крепкого,большого,
Счастья женского простого...
Чтоб всегда была такой,
С доброй золотой душой!

Чтоб жила не зная горя,
Счастливо без перебоя...
Дай АЛЛАХ всего тебе,
Что желаешь ты себе!

Чтоб горда была ты нами,
Сыновьями,дочерьми...
Любим все тебя мы  мама,
за тепло твоей души!

                02.01.2017год


Рецензии