Мы летим через мощное время...

Мы летим через мощное время -
Время будущих солнечных битв.
В чёрном Космосе звёздное семя
Тихо зреет под жаром молитв.

И когда в безграничном рассвете
Мир раскроется, словно цветок, -
То услышат грядущие дети
Новой музыки вечный исток.

Если музыка будет спокойной -
Луч небесный, святая весна,
Пробуждения вольные волны -
Будут сказочны те времена.

Если музыка будет грознее -
Жар огня, завыванье ветров -
То грядущие дети сумеют
В грозном гуле наладить свой кров.

А исток благодатен и таен -
Животворный и творческий свет.
Да никто не пребудет печален
На одной из прекрасных планет!


Рецензии