Родная, с новым годом!
Не закрывай ты двери,
Распахни ты больше их,
И узнаешь, что сердце,
Не черство к тебе!
Что есть на свете ангел,
Который в день прекрасный,
Одарил крылом сверкащим,
Дающее нам ласковый тот год!
На самом деле, тот ангел ты!
И подарила ты цветы,
Цветы жизни, радости,
И как бы я хотел сказать!
Те главные слова!
Как Вика, ты мне дорога,
Родна, и очень ты мила!
Тебя люблю я, и даже нет на свете!
Такого человека, который сильнее
Переборол бы ту любовь,
И те прекрасные моменты,
Которые дарить хочу тебе в этот прекрасный, новый год!
Свидетельство о публикации №117010203602
Виктория и Денис!
Очень рада за Вас!!!
Будьте счастливы!!!
Екатерина Аметина 13.01.2017 23:49 Заявить о нарушении
С теплом, Денис!)
Денис Екимов 13.01.2017 23:56 Заявить о нарушении