Природы тайна эта ночь
От года нового шестая,
И бесы разбежались прочь,
Явилась Святость молодая!
Мария сына принесла
И,как коснулся он порога
Сын человеческий, душа
Всем помогает с верой в Бога!
Всяк обращайся, не гордись,
Ведь, он по сути наш Спаситель!
Иконе в Храме помолись,
Он видит всех, как Небожитель.
Нательный Крест всех защитит,
Свеча весь путь собой осветит
И прихожанин Святость чтит,
По-христиански праздник встретит.
Всегда гадают в эту ночь
Девчата со старанием,
Обрядов столько развелось,
Что велико предание!
Свидетельство о публикации №117010203573