Закрытое сердце..
Когда ты прибываешь в жизни, и смотришь на то, что вокруг, через взгляд холодного и прагматичного, закрытого и заколоченного сердца, на всё вокруг, словно на детский сад, на баловство детей, которые не понимают, что творят под властью страстей своих.. И все их радости, так кажутся наивны, и даже раздражают, словно мерзость..Напарываясь на проблемы, которые и создали они, ты понимаешь, что, от куда и куда растет. Ты видишь всё в холодном свете..Но наступает, то что приоткроет заколоченную дверь, и моментами, урывками,ты начинаешь ощущать давно забытые мотивы детства, когда ты бегал, и радости в тебе были полные штаны,и была просто так, она была и без причины, и не зависела не от чего, и каждый день, был как первый, особенный, и только для тебя..И вот, ты начинаешь иногда, не спать, ночами, ну а до этого поздней ложиться, вдруг взяв в руки пожелтевшие от времени альбомные страницы, и девушку свою, которую любил, ты вспомнишь ту любовь, которую дарил.. И вспоминая это, в тебе уже не будет грусти неудач, она пройдет, как ненужное, и столь смешное, лишь только благодарность в памяти, оставив светлые моменты...Процесс идёт, и будет продолжаться, как моховик, набравший скорость и инерцию, его не остановишь, и к прежнему, уже не быть возврату.. И детская, та не посредственная радость мироощущения, поселиться, открыв сердце твое, навстречу ветру мира, что шевелит листву, и издаёт,знакомое, приятное шуршание, знакомое так каждому, с той детской и волшебной временной петли, где счастье просто есть, и потерять его, никак нельзя, и не возможно... Ведь сердце закрытое, подобно, старому чулану, и ничего хорошего в нем, не храниться, кроме хлама боли, и пыли печалей, оно не способно дарить, то , что должно по призванию своему.. А именно любовь, созидание, и тепло, заботу, о тех, кто нуждается в этом, чтоб мир окрылять, оживлять, приводя всё в движение..
Рецензии